Любовь к себе

4500,00
р.
Наша спа-программа "Любовь к себе" предлагает вам уникальный опыт, который включает в себя ряд процедур, направленных на полное расслабление и восстановление вашего тела и души.

Программа начинается с прогревания тела в сауне или парения с веником на ваш выбор. Вы сможете насладиться теплом и комфортом, который проникает в каждую клеточку вашего организма, помогая расслабить мышцы и освободиться от напряжения.

После этого вас ожидает массаж льдом, который поможет укрепить иммунитет и улучшить кровообращение. Этот процесс также способствует снятию отеков и устранению воспалений, оставляя кожу свежей и упругой.

Далее вас ждет скраб, который поможет удалить ороговевшие клетки кожи, придавая ей гладкость и шелковистость. Специальные ингредиенты скраба питают и увлажняют вашу кожу, делая ее сияющей и здоровой.

После скраба предлагается обертывание, которое поможет коже восстановиться и получить необходимые питательные вещества. Во время обертывания вы сможете расслабиться и насладиться приятными ароматами, которые окружают вас.

Затем наступает время для массажа всего тела, который проводится на основе ваших индивидуальных предпочтений и потребностей. Наши опытные массажисты используют различные техники и масла, чтобы помочь вам расслабиться и восстановить энергию.

Для завершения программы предлагается стоун-терапия, которая использует гладкие и теплые камни для массажа. Это помогает улучшить кровообращение, снять напряжение и усталость, а также достичь глубокого релаксационного состояния.

В конце программы можете выбрать между шампанским или чаем, чтобы насладиться приятным и освежающим напитком. Это идеальное завершение вашего спа-путешествия, которое поможет вам расслабиться и окунуться в мир полной гармонии.

Продолжительность 2 часа 30 минут

массаж: массаж льдом/баночный массаж

продолжительность: 2,5 (150 мин.)

процедуры: скраб (минеральный пилинг)

процедуры: обертывание

процедуры: стоун-терапия

массаж: 60 мин

Онлайн запись
Приятный бонус:
От чего вы будете в восторге:

Приятный бонус:

Массаж ног

Во время сеанса фут массажа, массируются стопы и голени при помощи пальцев рук, с нанесением массажного крема или разогревающего масла .

Массаж лица
Классический, пластический, лимфодренажный или буккальный

Обертывание
Отличная профилактика целлюлита, борьба с отеками, восстановление упругости и мощная детоксикация.

От чего вы будете в восторге:



Легкость всего тела и ясность ума!
Отличная перезагрузка организма.


После Spa-программы Ваше мышление будет работать по-новому.
Можно найти выход из сложной ситуации и ответ на вопрос, который давно не давал покоя.


Ваша самооценка повышается! Вы уверены в себе на все 100%
Будьте готовы к любым поворотам судьбы.


После регулярных процедур ваша кожа и эмоциональное состояние будет совершенно другим!
Полюбите себя, позвольте себе Spa-процедуру с пользой для тела и души.
Подарочная упаковка для сертификатов